Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 13.12.2018, 16:00

Навигация
Форма входа
Новости
GPS/ГЛОНАСС [0]
свежие новости
Wialon [6]
свежие новости
ARUSNavi [1]
новости приборов
Wialon

Вход

Логин: Пример

Пароль: 12345

Статистика

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегестрированных: 0
Поиск по сайту
Опрос посетителя
Какой GPS прибор лучше?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 6

Раскрутка сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » 2011 » Август » 5 » Компоненты системы мониторинга транспорта Wialon Pro
10:08
Компоненты системы мониторинга транспорта Wialon Pro

Система спутникового мониторинга Wialon Pro имеет модульную структуру, т.е. каждая компания, использующая Wialon Pro, может выбрать те компоненты системы, которые необходимы для решения стоящих перед ней задач. Базовая комплектация Wialon Pro включает телематическую платформу, а также встроенный картографический сервер и сервер базы данных. Остальные модули не являются обязательными: их можно приобрести и установить в любое время для того чтобы расширить функциональные возможности системы.

Точно так же обстоят дела с лицензией на количество подключаемых к системе мониторинга Wialon Pro GPS или ГЛОНАСС устройств: изначально лицензия позволяет подключить до 50 автомобильных или персональных трекеров с любым количеством датчиков. Сразу либо позже это количество может быть увеличено посредством пакетов расширения по 25 дополнительных объектов в каждом. От конфигурации и количества объектов мониторинга зависит стоимость Wialon Pro, уточнить которую можно, воспользовавшись формой запроса.

Максимальное число объектов, мониторинг которых можно вести на одном физическом сервере с Wialon Pro, составляет порядка 10 000. При превышении этой величины мы рекомендуем создавать разветвленную структуру из нескольких серверов, объединённых в локальную сеть.

Базовая комплектация системы спутникового мониторинга Wialon Pro

Телематический сервер Wialon Pro на 50 объектов мониторинга
/ всего 2 300 €
Активирован online-мониторинг движения и состояния транспортных средств и установленных на них датчиков для неограниченного числа пользователей. Встроенный картографический сервер WebGIS позволяет отмечать любое число POI и геозон, использовать стандартные карты (OSM, Google, Яндекс, Bing, Navteq), добавлять собственные векторные карты и подключать карты от сторонних разработчиков. Встроенный сервер базы данных на базе Oracle Berkeley DB хранит всю телематическую информацию от объектов системы ГЛОНАСС и GPS мониторинга.

Дополнительные модули системы спутникового мониторинга Wialon Pro

Отчеты Модуль дает возможность создавать аналитические отчеты и графики по различным показателям, зафиксированным в системе спутникового мониторинга. Отчеты генерируются на базе редактируемых шаблонов, которые могут состоять из необходимого Вам числа графиков и таблиц с данными за любой период времени. Отчеты могут быть отформатированы для печати, а также экспортированы в HTML, PDF, Еxcel, XML или CSV.
Уведомления Уведомления — это возможность оперативно получать уведомления о каком-либо событии, зафиксированном системой (нажатие тревожной кнопки, превышение скорости, выход из разрешенной геозоны, изменение показателей датчиков, смена водителя и др). Уведомление может быть показано диспетчеру во всплывающем окне, а также моментально отправлено по e-mail или через SMS.
Задания Благодаря модулю «Задания» система спутникового мониторинга транспорта автоматически (периодически либо по расписанию) выполняет определенные, спланированные заранее действия. Заданием может быть, например, генерация и регулярная (на основании графика) отправка отчета на электронную почту или выполнение команд над объектами спутникового мониторинга.
Расширенные отчеты Расширенные (групповые) отчеты — это возможность создавать отчеты по группе объектов, водителей или пользователей системы спутникового мониторинга. Как и стандартные отчеты, они генерируются на основе редактируемых шаблонов и могут охватывать практически любую аналитическую информацию, зафиксированную в системе.
Контроль маршрутов Модуль позволяет создавать в системе маршруты и контролировать движение автомобилей по ним. Маршрут может иметь одну или несколько контрольных точек. Пользователь имеет возможность определить как время прибытия в каждую из них, так и допустимое отклонение от графика. Данные о движении транспортных средств по маршруту доступны как в онлайн-режиме, так и в отчетах для последующего их анализа.
Водители Модуль «Водители» полезен для тех случаев, когда одним автомобилем управляют несколько водителей. С ним в системе GPS мониторинга появляется возможность фиксировать информацию о водителях (имя, телефон, фото), назначать их на различные транспортные средства, а также получать отчеты с информацией о том, кто из водителей был за рулем в определенный отчетный период.
Техобслуживание Модуль «Техобслуживание» предназначен для того, чтобы вести в программе «сервисную книгу» обслуживания автомобиля, т.е. фиксировать технические работы, которые проводятся с ним, и планировать следующие. План работ можно составлять как в соответствии с пробегом транспортного средства, так и используя интервал в днях и/или отработанных моточасах.
SMS-управление Модуль SMS-управление позволяет пользователю удаленно управлять GPS и ГЛОНАСС трекерами путем отправки на них SMS-команд с мобильного телефона.
Pro Client Pro Client — это отдельный веб-сервер системы спутникового мониторинга автомобилей. Он включает в себя картографический сервер WebGIS, который устанавливается на локальный компьютер и позволяет снизить требования к скорости подключения к сети Интернет, а также значительно уменьшает потребление интернет-трафика. Лицензия на Pro Client рассчитана на 5 рабочих мест.
Wialon Mobile Wialon Mobile — это дополнительный интерфейс системы спутникового мониторинга транспорта, предназначенный для работы с мобильного телефона или КПК. Эта упрощенная версия позволяет наблюдать за объектами на карте, получать данные об их состоянии и показателях датчиков, строить треки и отправлять команды.
Ретранслятор Модуль «Ретранслятор» обеспечивает пересылку данных, получаемых от объектов мониторинга системой Wialon, на другие сервера или в другие системы мониторинга транспорта в режиме реального времени.
ActiveX Модуль ActiveX предоставляет возможность сторонним программам подключаться к базе данных системы мониторинга транспорта Wialon и получать телематическую информацию (объекты, «сырые» сообщения, отчеты) для их последующей обработки во внешних приложениях, в том числе MS Excel, MS Word и 1С-предприятие.
Биллинг Модуль «Биллинг» — это мощнейшая автоматизированная система расчетов для учета предоставленных на базе Wialon услуг, их тарификации и выставления конечным пользователям счетов для оплаты. Модуль позволяет создавать индивидуальные тарифные планы для клиентов, работать с балансом их счета, а также ограничивать действия клиентов с отрицательным балансом.

Предлагаем услугу мониторинг транспорта и контроль расхода топлива. Работаем в Кемеровской области. Навигационная система позволяет отслеживать автомобили и любые транспортные средства, отображать их на электронных картах местности, видеть в реальном времени передвижение автомобилей, контролировать маршруты, рейсы, остановки, стоянки, простои, моточасы, а также осуществлять контроль расхода топлива, фиксировать заправки топлива, сливы топлива, расход топлива, работу разных механизмов и устройств транспорта.
Категория: Wialon | Просмотров: 2089 | Добавил: Владимир | Теги: Компоненты системы мониторинга тран | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: